Retrouvez Olivier MicroAlgues aux 6e Rencontres Gourmandes de Pornichet

Publié le 14 novembre 2019

Ne manquez pas la 6e édition des Rencontres Gourmandes de Pornichet qui se dérouleront les 16 et 17 novembre 2019 au Centre des Congrès. L’occasion de déguster et découvrir de nombreux produits locaux et des idées cadeaux gourmandes d’ici et d’ailleurs à l’approche de Noël ! Olivier MicroAlgues sera présent pour vous faire découvrir sa gamme de spiruline sèche en poudre, paillettes et gélules, et sa spiruline crue surgelée.

6e-edition-rencontres-gourmandes-pornichet-2019-2

Fromages, charcuterie, thés, cafés, chocolats, vins et cidres, champagnes, sel de Guérande, épices et rhums arrangés, saumon fumé, biscuits et pâtisseries, spécialités locales, crêpes et galettes, caramel au beurre salé, confitures… et spiruline !

La 6e édition des Rencontres Gourmandes de Pornichet proposera à nouveau une grande sélection de produits locaux pour le plus grand plaisir de chacun.

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, venez faire le plein d’idées cadeaux gourmandes pour gâter vos proches.

Une mini ferme sera également présente durant le weekend.

OMA présent à Pornichet : venez déguster notre spiruline !

L’équipe d’Olivier MicroAlgues sera présente durant ce weekend festif pour vous présenter sa spiruline cultivée et produite à Haute-Goulaine près de Nantes.

100% naturelle et 100% pure, venez découvrir le goût véritable d’une spiruline séchée à basse température pour respecter toutes ses propriétés. Son goût et son odeur légère et végétale vous surprendront !

Profitez-en pour échanger avec notre équipe qui se fera un plaisir de partager avec vous conseils et astuces pour prendre sa spiruline au quotidien, et trouver le format qui vous conviendra le mieux : en poudre, en paillettes, en gélules, ou en dosettes crues surgelées.

Nous espérons vous voir nombreux sur notre stand !

Informations pratiques

La 6e édition des Rencontres Gourmandes se déroulera le weekend des 16 et 17 novembre 2019 au Centre des Congrès (boulevard de l’hippodrome) à Pornichet.

Horaires :

  • Samedi 16 novembre de 15 h à 20 h ;
  • Dimanche 17 novembre : de 10 h à 18 h.

L’entrée est gratuite.

Possibilité de déjeuner sur place avec les produits exposés.