
Quoi de mieux qu’une délicieuse salade pour vos déjeuners cet été ? Découvrez la recette de salade de gésiers et spiruline imaginée par Louise et Matthieu !
Ingrédients (pour 1 personne)
- 100 g de la salade de votre choix : laitue, roquette, mâche…
- 100 g de gésiers de volaille ;
- 50 g d’emmental ;
- 100 g de tomates de votre choix : cerises, rondes, noires de Crimée, cœurs de bœuf…
- 25 g de champignons de Paris ;
- 3 g de spiruline en paillettes Olivier MicroAlgues ;
- Huile d’olive et vinaigre balsamique.
La recette
- Lavez votre salade puis coupez-la grossièrement si besoin ;
- Coupez l’emmental en dés ;
- Lavez puis émincez les champignons ;
- Lavez puis coupez les tomates ;
- Dans un saladier, mélangez la salade, le gésier de volaille, l’emmental en dés et les légumes préalablement émincés ;
- En parallèle, préparez une vinaigrette maison en mélangeant 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez sel et poivre à votre convenance ;
- Assaisonnez votre salade composée à l’aide de la vinaigrette puis saupoudrez votre assiette avec notre spiruline en paillettes.
Dégustez, c’est prêt ! Bon appétit ! 🙂
Commentaires par Ingrid
Biscuit roulé à la spiruline et à la pomme
Excellente idée ! Je vais essayer pour le fun de faire ...
La récolte de la spiruline Olivier MicroAlgues
hi i live in iran and would like to start growing ...
Effets secondaires et contre-indications de la spiruline
Bonjour, J'ai lu ici ...