
Aussi savoureuse qu’équilibrée, découvrez la recette de mousse au chocolat à la spiruline imaginée par Louise et Matthieu !
Une idée originale et gourmande pour consommer de la spiruline 🙂
Ingrédients
Pour 6 petits pots de mousse au chocolat :
- 6 œufs frais
- 200 g de chocolat (corsé, noir ou lait, selon vos préférences)
- 30 g de spiruline séchée en paillettes Olivier MicroAlgues
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ;
- Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel ;
- Ajouter les jaunes d’œufs au chocolat fondu et mélanger énergiquement ;
- Incorporer petit à petit les blancs en neige à la préparation ;
- Ajouter la spiruline et mélangez délicatement ;
- Disposer dans des petits pots individuels et laisser refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur (idéalement toute une nuit).
Bon appétit ! 😉
Commentaires par Ingrid
Biscuit roulé à la spiruline et à la pomme
Excellente idée ! Je vais essayer pour le fun de faire ...
La récolte de la spiruline Olivier MicroAlgues
hi i live in iran and would like to start growing ...
Effets secondaires et contre-indications de la spiruline
Bonjour, J'ai lu ici ...