Guacamole à la spiruline

Publié le 10 mai 2019
recette-guacamole-spiruline

Très rapide et simple à faire, le guacamole maison est souvent apprécié de tous lors des apéros improvisés au retour des beaux jours !

Pour encore plus de gourmandises, on ajoute de la spiruline et on profite des bienfaits des nombreux nutriments et vitamines de la spiruline.

  1. Ciselez l’oignon finement et coupez la tomate en petits dés ;
  2. Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre fraîche ;
  3. Récupérez la chair des avocats puis coupez-la en morceaux ;
  4. A l’aide d’un mortier, écrasez l’oignon et la coriandre.
  5. Ajoutez les avocats puis écrasez-les pour les mélanger à la préparation. 
  6. Ajouter le jus de citron vert et mélangez. 
  7. Ajoutez les dés de tomates et la spiruline, et mélangez délicatement pour ne pas écraser les tomates.

Pour un guacamole relevé, n’hésitez pas à ajouter un petit piment rouge ou vert !

Bon appétit !