
Pour l’apéritif, rien de mieux qu’une tartine de houmous à la spiruline pour se régaler !
- 300 g de pois chiches cuits et égouttés (pensez à gardez le jus de cuisson ou de la boite) ;
- 2 à 3 cuillères à soupe de tahin (ou crème de sésame) ;
- le jus d’1/2 citron ;
- 1 gousse d’ail ;
- de l’huile d’olive ;
- sel & poivre ;
- 2 cuillères à café de spiruline en poudre Olivier MicroAlgues.
- Mixez les pois chiches avec un peu d’eau de cuisson ;
- Ajoutez le tahin, le jus de citron, l’ail émincé, le sel et le poivre, puis mixez en ajoutant un peu d’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture homogène et lisse ;
- Ajoutez la spiruline et mixez à nouveau.
Dégustez, c’est prêt !
Commentaires par Ingrid
Biscuit roulé à la spiruline et à la pomme
Excellente idée ! Je vais essayer pour le fun de faire ...
La récolte de la spiruline Olivier MicroAlgues
hi i live in iran and would like to start growing ...
Effets secondaires et contre-indications de la spiruline
Bonjour, J'ai lu ici ...